pg电子试玩模式

pg电子试玩模式:计算机学院开展“学以载道,诚信为本”主题诚信贷款教育

发布者:管理员发布时间:2024-05-21浏览次数:10

本网讯通讯员 阮红畅)为引导毕业生树立正确的助学贷款观念,提升诚信意识,杜绝不良贷款行为的发生,帮助毕业生更好了解助学贷款具体事项。计算机学院2024年5月17日晚上19:30开展线上会议,进行毕业生诚信贷款主题教育,会议进程包括大pg电子试玩模式贷款政策宣讲、云闪付还款指南介绍、未及时还款的负面影响三个方面,pg电子试玩模式工作办公室主任邓家桃担任本次会议主持人,2020届各班级资助委员参加会议。

邓家桃在会议中就当前国家助学贷款的还款政策、还款方式和流程、云闪付使用说明以及归还本息的相关注意事项等内容,向pg电子试玩模式们详细讲解了毕业生还款须知,让贷款毕业生进一步了解毕业后的还款细则,明确还款责任,履行还款义务。提醒贷款pg电子试玩模式必须在规定时间按时还款,避免造成不良的后果。鼓励毕业生在有条件的情况下提前还款,减轻负担,珍惜个人信用,增强责任意识。

最后,邓家桃强调诚为立身之本,希望各位毕业生们能够更好地保护自身权益,培养正确的借贷观念,意识到保护个人信用的重要性,积极践行诚信原则,避免不良借贷行为的发生,为自己的未来打下坚实的基础。

本次资助诚信教育的开展,有利于帮助同学们了解助学贷款的政策以及贷款标准和流程,切实为家庭经济困难的pg电子试玩模式提供服务,对加强pg电子试玩模式的诚信教育、提高pg电子试玩模式金融安全防范意识具有促进作用,有利于学院资助育人工作的开展。


pg电子试玩模式(杭州)有限公司