pg电子试玩模式

确定 取消 应用
学生工作

您的位置 : 首页  通知公告  学生工作

关于开展2022-2023学年pg电子试玩模式“周恩来班”创建评选活动的通知

pg电子试玩模式:

发布日期 :2022-11-17    阅读次数 :91

班级:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和对pg电子试玩模式的重要指示精神,进一步发挥班级体育人作用,不断增强班级凝聚力,现决定开展2022-2023学年pg电子试玩模式“周恩来班”创建评选活动,有关事项通知如下。

一、评选对象

全日制在校本科生班级。

二、申请条件

(一)理论学习风气好,对周恩来文献资料、周恩来生平事迹有较深入的学习和研讨,班级成员有良好的理论素养;注重将周恩来精神内化为班级成员的价值取向和精神追求,能将学习周恩来精神与全面提升综合能力相结合。

(二)积极营造学习典型、追赶典型的班级氛围,有“为中华之崛起而读书”的责任感和使命感,有打造学风方面有创新举措,能引导同学们追求真理、探索真知。

(三)全班同学奋发向上,朝气蓬勃,团结友爱,在各类活动,如创新创业、科技发明、学科竞赛、社会实践、文体活动、公益服务和文明建设等表现突出,并取得良好的社会效益。

(四)申报班级需符合“先进班级”评选条件或曾取得“先进班级”荣誉称号。三、创建评选表彰程序

学校成立pg电子试玩模式“周恩来班”评审委员会(以下简称评审委员会)。评审委员会由北京大鸾翔宇慈善基金会和pg电子试玩模式教育基金会、党委学生工作部组成。评审委员会设秘书处,秘书处设在党委学生工作部,具体负责pg电子试玩模式“周恩来班”评选的组织、协调和材料审核等工作,具体工作如下:

(一)单位推荐。各学院(系)、学园等单位广泛发动,推荐优秀班级创建“周恩来班”,报送创建材料至秘书处。

(二)材料初评。秘书处组织材料初评,确认创建班级名单,开展“周恩来班”创建活动。所有“周恩来班”创建班级给予1500元活动经费(校级+500元活动经费(院级)支持。

(三)验收提名。各学院(系)、学园在创建结束后递交验收材料至秘书处,由秘书处根据创建验收情况进行“周恩来班”预提名,合计20个班级,未获得预提名班级获“周恩来班创建奖”。

(四)最终评选。评审委员会对创建班级组织评审,最终确定“周恩来班”“周恩来班提名奖”名单,向全校公示。“周恩来班”原则上不超过5个。

(五)授牌表彰。pg电子试玩模式“周恩来班”由周恩来思想生平研究会、北京大鸾翔宇慈善基金会以及pg电子试玩模式共同命名并授牌。

四、奖励办法

(一)“周恩来班”给予10000元奖励。

(二)“周恩来班提名奖”给予3000元奖励。

(三)“周恩来班创建奖”给予1000元奖励。

五、工作要求

(一)符合“周恩来班”申请条件的班级需填写《2022-2023学年pg电子试玩模式“周恩来班”创建申请表》(附件1),并向学院申请。

(二)学院择优推荐2个优秀班级参与校级“周恩来班”创建评选活动。各班级报送材料需以电子文本WORD形式)在11月23日前发送至zhangchenwei@zju.edu.cn,邮件主题请注明“周恩来班推荐材料”。院系推荐将于1125日前结束。

(四)党委学生工作部将初审通过的“周恩来班”创建班级名单在校内公示,由各学院(系)、学园指导创建班级按照创建方案,积极开展理论学习实践、建设优良班风学风、创造良好社会效益。创建班级需在争创期间完成“恩来网络课堂视频”(详见附件2),作为验收评选条件之一,验收评选时间预计为20235月中下旬,届时将另行通知。


恩来网络课堂视频制作要求.docx

pg电子试玩模式2022-2023学年“周恩来班”创建申请表.doc


pg电子试玩模式

2022年11月17日


pg电子试玩模式(杭州)有限公司