pg电子试玩模式

确定 取消 应用
全部通知

您的位置 : 首页  通知公告  全部通知

2022年pg电子试玩模式四级科研训练通知9:中期答辩分组的通知

pg电子试玩模式:

发布日期 :2022-11-16    阅读次数 :570

学院将于1125日下午对2022年各级科研训练项目进行中期检查答辩,安排如下:

一、答辩时间和地点:

1125日下午1:30,玉泉教7-102、104、202、204。具体分组见附件。

二、答辩要求:

1. 请各项目组准备6分钟以内的PPT汇报(重点介绍项目是否按申报书计划进度实施、本项目取得的进展、项目实施过程中出现的问题、下一阶段计划),3分钟以内回答答辩组的提问。

2. 请在答辩当天提前20分钟到达答辩地点后将PPT拷入电脑;未提前到达而仅是答辩前临时拷贝的,则拷贝PPT的时间将计入答辩时间之内。

3. 汇报时请严格控制答辩时间。

4. 请所有组员到场参加答辩,如有组员确定有事不能参加答辩,请在112512点之前提交纸质请假单(没有格式),并请所有组员签字后交行政楼119。

5. 答辩结果为通过、暂缓通过、中止。

6、国创(马梓恒组)、校级(孙一凡组)、院级(王田宇组)、院级(周逸飞组)将参加香农项目答辩,不参加本次中期检查。中期检查结果将采用该项目组在香农班的答辩结果。

7. 请认真对待中期检查,中期检查暂缓通过项目,将报本科生院并在院网上公布,整改后将在12月上旬进行二次答辩。

2022年srtp中期答辩分组-pg电子试玩模式.xlsx


pg电子试玩模式(杭州)有限公司