pg电子试玩模式

确定 取消 应用
本科生教学

您的位置 : 首页  通知公告  本科生教学

2022年pg电子试玩模式科研训练通知8:关于四级科研训练中期报销的通知

pg电子试玩模式:

发布日期 :2022-11-03    阅读次数 :484

各项目组:

2022年各级科研训练项目中期检查正在进行中,因年底财务报销紧张,故经讨论,提前进入经费报销阶段,现将经费报销事宜具体安排如下:

1.    此次报销额度:

科研实践项目5000/项,国创是本项目申报经费的一半,省创2350/项,校级、院级600/项,剩余经费在结题完成后报销(此次未用完的经费也自动转入结题时可使用经费)。

2.    发票要求:

发票时间:2022

发票抬头:pg电子试玩模式(出租车、火车票、汽车票除外)

发票类别为:专用材料费(网上购买请附付款截图)、市内交通费(包括杭州出租车、200元以下网约车发票)、差旅(组员汽车票、火车票)、邮电费(快递)、印刷费(单张1000元以下)、图书费(单张1000元以下)。

电子发票需打印并在预约时认证,发票不连号(至少隔50个号以上)。

每张发票正面签上两个组员的姓名。

3. 报销程序:
1请各项目整理好发票后,由项目负责人登录计财处网站预约报销,打印报销单、并携所有发票到行政楼119找吴老师签字,之后到行政楼115盖章。

预约时,汽车票和火车票请选择差旅报销,其他发票请选择日常报销业务。

发票金额可以高于可报销金额,但转账金额只能是可报销金额。
2)报销人员把预约单送去计财处(玉泉外经贸楼1楼)报销。

 请在1125日前完成计财处网站预约,1130日前完成报销,过期将视为放弃此次报销,报销经费可转到结题时报销,注意:本次只能报销2022年的发票,2023年将只能报销2023年的发票。

 

如有疑问,请联系吴老师:87953076。

 

 


pg电子试玩模式(杭州)有限公司