pg电子试玩模式

确定 取消 应用
本科生教学

您的位置 : 首页  通知公告  本科生教学

2019级本科毕业论文(设计)工作通知(第5号):毕设实质工作开始及指导教师任务书填写等事务

pg电子试玩模式:

发布日期 :2022-11-01    阅读次数 :402

2019级毕业设计选题阶段工作即将结束,毕设实质工作将在冬学期第1周开始。

已经确定选题的同学主动联系自己的导师,冬学期第1周内(2022年11月7-11月11日)与指导老师见面交流,听取导师对毕设工作的指导和要求,并实际开始毕设工作。

 

指导老师在在冬学期第1周内(2022年11月7-11月11日)在教务系统中完成以下工作,附件1:模板文档为具体格式和时间节点,请仔细查看参考。

 

1. 填写“对毕业论文(设计)的进度安排及任务要求(任务书)

任务书必须提出明确的工作内容和要求,并按毕业环节拟定各个阶段工作进度(一般以或两周为单位),列出部分推荐参考文献。任务书一经确定,原则上不得更改。

 

2.填写“文献综述和开题报告具体内容要求”

基本要求(导师可在此基础上提出更高的或附加的要求):

1查阅国内外相关文献资料8-10篇以上(其中外文文献不少于3-5篇),在此基础上,完成文献综述(3000字以上);

2)完成至少一篇3000字以上外文翻译。外文原文原则上不要选择某些英文书或长论文的部分章节,建议翻译完整学术性论文。

3完成开题报告(3500字以上)。

 

   

此期间,若指导老师或学生的联系方式不清楚,可以联系:xdbk@zju.edu.cn,或通过“浙大钉”联系沟通,学生也可在钉钉毕设通知与交流群中问询。

 

登录教务系统时,建议采用IE浏览器,要通过统一身份认证的方式登录,而是直接登录10.202.78.1110.202.78.12;10.202.78.13,或:jwbinfosys.zju.edu.cn。


填写任务书等时,若出现录入窗口过小等问题时,可参看附件2的方法。


附件1:任务书等格式模板及时间节点安排.docx

附件2:毕业论文(设计)任务书和评语录入窗口过小等问题的解决办法.docx


pg电子试玩模式(杭州)有限公司