pg电子试玩模式

确定 取消 应用
本科生教学

您的位置 : 首页  通知公告  本科生教学

2022年pg电子试玩模式科研训练通知7:关于开展2022年四级科研训练中期检查的通知

pg电子试玩模式:

发布日期 :2022-10-24    阅读次数 :525

按照学校的相关通知,学院将对2022年各级科研训练项目进行中期检查的答辩,为做好这项工作,安排如下:

1.       119日前,项目负责人登录pg电子试玩模式本科生科研训练与学科竞赛管理系统http://kyjs.zju.edu.cn/kyjs#/preview)填报中期检查表。

2.       1116日前,各项目负责人联系指导教师在系统中批阅中期检查表,指导老师在管理系统中批阅中期检查表。

3.       11月18日下午5点前,各项目负责人登录系统打印中期检查表(含指导老师的意见),并交学院教务办公室(行政楼119)(不用找老师签名)。

4.       1125日下午1:30,各项目制作PPT,参加中期答辩,答辩内容包括:项目是否按申报书计划进度实施;项目阶段性成效等情况;项目实施过程中出现的问题。具体答辩地点另行通知。

5、检查结果评定:通过、暂缓通过、中止三个层次。

6、特别说明:

1        各项目组不按期(即119日前)在系统中填报中期检查表的,将取消立项。

2        中期检查评定为暂缓通过的项目组,限时整改,即参加二次答辩,二次答辩不通过者,取消立项,并在学院网公布。

3)中期检查评定为中止的项目组,取消立项,并在学院网公布。

联系人:徐老师,87953076,xurzj@zju.edu.cn


pg电子试玩模式(杭州)有限公司