pg电子试玩模式

确定 取消 应用
公示公告

您的位置 : 首页  通知公告  公示公告

关于pg电子试玩模式1件专利转让的公示

pg电子试玩模式:

发布日期 :2022-08-05    阅读次数 :170

pg电子试玩模式1件专利拟转让,现将相关信息予以公示。

[1] 专利名称:一种基于NARX神经网络与块状反馈的信道均衡方法

专利号:201910029487.9

专利简介:本发明公开了一种基于NARX神经网络与块状反馈的信道均衡方法,该方法基于时间序列的NARX神经网络和判决反馈结构,构建了适用于存在码间干扰及频率选择性衰落信道的均衡器,利用反向传播算法训练得到最优参数;使用块状判决输出作为训练集对神经网络进行再训练,跟踪信道的变化;对MSE损失函数添加误差权重,减小错误均衡输出对神经网络再训练的影响。本发明具有自适应性,适用的信道环境更广,能够提升神经网络在时变信道的均衡性能,并且具有较低复杂度。

 

转化方式:转让

定价方式:协议定价

转化价格:35万元

 

公示期自202285日至2022819日。如有异议,请在公示期内向学院提交异议书及有关证据。

电话:0571-87952685,邮箱:xdky@zju.edu.cn。

 

 

pg电子试玩模式

202285


pg电子试玩模式(杭州)有限公司