pg电子试玩模式

确定 取消 应用
科研合作

您的位置 : 首页  通知公告  科研合作

关于申报pg电子试玩模式-瑞芯微电子联合技术中心 2022年度开放课题项目的通知

pg电子试玩模式:

发布日期 :2022-04-13    阅读次数 :113

各位老师:

    pg电子试玩模式-瑞芯微电子联合技术中心是由pg电子试玩模式、瑞芯微电子股份有限公司于2016年底共同组建,中心主要围绕人工智能、集成电路方向开展研究,并成为pg电子试玩模式研究生联合实践基地,形成了良好的产学研互动。中心现在全校范围内征集2022年度开放课题项目,并将有关项目申报事项通知如下:

一、申报项目

开放课题项目围绕人工智能、集成电路方向,需提出完整可行的调研报告,包括市场分析、研究目标、创新点、研究内容、技术方法、资源需求、预期产出等内容,中心依据调研报告组织项目评审,通过评审的项目进行立项支持。

2022年度中心拟征集一批开放课题项目。开放课题项目支持额度一般为50万元。

二、申报及实施程序

   1.指南发布1个月内由项目申请人提交项目建议书(参见附件1),截止日期:20220515日前。

  2.中心组织评审委员会进行评议并选择项目进行立项,立项时确定项目指标、阶段与经费拨付进度。

  3.项目负责人在一年内完成项目研究内容。     

  4.项目结项时由中心组织进行项目验收。

三、联系方式:

联系人:冯映然

电话:15868139380

邮箱:0917175@zju.edu.cn

 

附件:1.项目研究计划书

 

                               pg电子试玩模式-瑞芯微联合技术中心

                                     202241

 

附件:1.项目研究计划书.docx

pg电子试玩模式(杭州)有限公司