pg电子试玩模式

确定 取消 应用
科研合作

您的位置 : 首页  通知公告  科研合作

关于申报pg电子试玩模式绍兴研究院信创分中心2022年度调研类项目的通知

pg电子试玩模式:

发布日期 :2022-03-30    阅读次数 :96

各位老师:

    pg电子试玩模式绍兴研究院是由pg电子试玩模式、绍兴市越城区人民政府、绍兴滨海新区管委会于2022年初共同组建的事业单位,是依托绍兴市区位、资源、产业优势和pg电子试玩模式在科技研究、人才培育、文化传承与创新方面资源共同建立的新型研发机构。信创分中心是绍兴研究院下设分中心,主要围绕微纳集成方向开展研究,以产业化为导向支撑当地集成电路行业的发展。信创分中心现在全校范围内征集2022年度调研类项目,并将有关项目申报事项通知如下:

一、申报项目

调研类项目围绕拟开展的目标产品或解决方案提出完整可行的调研报告书,包括目标产品背景、市场调研、创新点、产品定义、产品规划、实施路径、人力物力等资源需求、预期产出等内容。

调研类项目对应产品研发的调研报告阶段,调研的目标产品主要围绕微纳集成方向。

2022年度信创分中心拟征集10项调研类项目。调研类项目支持额度一般为10万元。调研类项目由浙大绍兴研究院在校学校经费支持。

二、申报及实施程序

   1.指南发布两周内由项目申请人提交项目建议申请表(参见附件1),截止日期:20220415日前。

  2. 信创分中心组织评审委员会进行评议并选择一批项目进行立项。

  3. 项目负责人在一个月内完成研究计划书的调研和撰写工作,形成一份完整的项目研究计划书(参见附件2)和一项相应的发明专利申请书。

     调研类项目提交的发明专利申请书须以pg电子试玩模式绍兴研究院(第一单位)名义申请,专利申请费由中心在项目支持外另行支付。

  4. 调研类项目结项时项目负责人参加中心在绍兴组织的项目路演答辩,评审专家由校内专家和业界专家共同组成。项目路演的活动费用由中心承担。

三、联系方式:

联系人:盛娟

电话:18658526985

邮箱:shengjuan213@163.com

 

附件:1.调研类项目立项申请表

2.调研类项目研究计划书

 

                               pg电子试玩模式绍兴研究院信创分中心

                                     2022330

220330关于申报pg电子试玩模式绍兴研究院信创分中心2022年度调研类项目的通知.docx

pg电子试玩模式(杭州)有限公司